Fabulous Chinese Hot Pot: Leafy Greens, Tubers, Pilz-Typen, asiatische Nudeln und Dips Saucen
Hot pot
Speisen bringt Menschen zusammen, um eine gesunde Mahlzeit zu genießen, wo
jeder bekommt, um seine Sammlungen aus einem riesigen Smorgasboard von meist
frischen rohen Lebensmitteln in einem kochenden gemeinschaftlichen Topf zu
kochen. Eine einzigartige Kameradschaft kann sich zwischen den Gästen über die
Mahlzeit entwickeln, Mookata da sie etwas wirklich gutes Essen genießen.
Aus irgendeinem Grund ist auch ein
"heißer Topf" in Südostasien als "Dampfschiff" bekannt,
oder als die späte Lee Kuan-Eibe, wenn sie Zunge-in-Wange sprach, nannte sie
"Schlachtschiff".
Wie für mich, heiße Topf Essen ist eine
wirklich wunderbare Gelegenheit, eine Vielzahl von Lebensmitteln, vor allem
Gemüse, wie die in einer Pflanze-basierte Ernährung Probe. Darüber hinaus ist
es im Wesentlichen für Gesundheit und Schönheit zu essen - der Faktor, der
insgesamt gute Gesundheit darstellt. Dies ist wegen der Tatsache, dass Kochen
Essen in Wasser statt direkter Hitze, ist sehr viel eine Anti-Aging-Methode der
Lebensmittelzubereitung.
Grünblättrige
Gemüse
Zum Beispiel ist das Essen in einer
Minute das Blattgemüse, das Brunnenkresse, Wasser convolvulus, Schnee
Erbsenblätter, Salat (Eisberg, Rot oder Grün) und Chrysantheme Greens gehören.
Allerdings werden herzhaftere Grüns wie Rapsgemüse, Napa-Kohl und Baby-Bok-Choy
ein bisschen länger dauern, um wegen ihrer dickeren Stiele zu kochen.
Wurzelgemüse
Weiterhin kann eine nahrhafte Suppe
nicht in Eile gepeitscht werden; So werden Stücke von Wurzelgemüse wie Rettich,
Karotten, Lotuswurzel und Kartoffeln in der Brühe köcheln lassen. Wenn du die
Suppe noch weiter zerschmetterst, kannst du Stücke von Mais, Wintermelone,
kabocha Squash und Tomatenkeile in den Topf hinzufügen.
Pilzarten
Außerdem sind Pilze so angenehm zu
essen, besonders wenn die Entscheidungen reichlich vorhanden sind: de-Stalked
Shiitake, Knopf, Honshimeji und Enoki. Größere Pilze wie Portobello und
Shiitakes müssen jedoch entstaut und halbiert werden, um das Essen zu essen.
Asiatische
Nudeln und feste oder gebratene Tofu
Bemerkenswert ist, dass eine Reihe von
Nudeln wie Glasnudeln, udon und Spinatnudeln, Knödeln, chinesischen gedämpften
Brötchen und pan-gebratenen vegetarischen gefüllten Tofu die sättigende Kraft
der Nahrung veranschaulicht, die einem König entspricht. Dann gibt es Tofu in
allen Formen: Cubed, fester Tofu, halbierte Tofu Puffs, getränkt und
geschnitten getrocknete Bohnen Quark Stöcke - was für eine Mahlzeit!
Asiatische
Dip Sauce
Welches Essen kann nicht mit frisch
zubereiteten Saucen gewonnen thai bbq werden?
Von Sojasaucen, die mit gehacktem Koriander, grünen Zwiebeln und Chilies
kommen? Und gehackte Knoblauch-Schalotten und Ingwer-Begleitungen, voller
Vitamine und Mineralien? Dünn geschnittener Koriander, Basilikum, Minze und
Indischer Pennywort, in extra natives Olivenöl - man kann nicht mehr verlangen.
Ein gutes Essen auf eine gute Note ist
ein Topf der perfekte japanischen grünen Tee. Zu einem gewissen Grad, eine
Tasse Tee macht Hot Pot Essen ein 'Picknick drinnen'. Allerdings sagt Sen Joo:
"Ich nehme Freude am Tee und schätze es mit meinem Geist und kann daher nicht
erklären, warum." Aber können Sie? Vor allem nach all dem heißen Topf
Essen?
Fütterungsanlagen führen natürlich zu
einem Interesse an Bäumen; Genauso gesunde Zuhause Fütterung, Vollwertkost,
natürliche Heilmittel und eine pflanzliche Ernährung. Das kapselt kurz die
natürliche Welt von Kez Sze, Autor, Verleger und Forscher.
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